🍧 Receita : Gelatina Colorida com Creme de Leite Condensado
🍧 Ingredientes:
-
3 sabores diferentes de gelatina (morango, uva, abacaxi)
-
3 xícaras de água fervente
-
3 xícaras de água fria
-
1 caixa de creme de leite (200g)
-
1 lata de leite condensado (395g)
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
-
5 colheres (sopa) de água para hidratar
👩🍳 Modo de Preparo:
-
Prepare cada sabor de gelatina separadamente, usando 1 xícara de água fervente + 1 xícara de água fria.
-
Leve as gelatinas para gelar em potes separados até firmar (cerca de 2h).
-
Corte as gelatinas em cubinhos e misture tudo em uma travessa ou forma grande.
-
Hidrate a gelatina incolor com 5 colheres de água, espere 5 minutos e derreta no micro-ondas por 15 segundos.
-
Bata no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor.
-
Despeje esse creme sobre os cubos coloridos e misture delicadamente.
-
Leve à geladeira por pelo menos 2h antes de servir.
Uma sobremesa linda, fácil e que encanta adultos e crianças!
Faça essa gelatina cremosa e compartilhe com quem adora um docinho gelado e colorido! 🍧🌈
Nenhum comentário:
Postar um comentário