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Pão Caseiro Fofinho de Liquidificador (Sem Sovar)


🍞 Receita : Pão Caseiro Fofinho de Liquidificador (Sem Sovar)

Pão de Liquidificador Fofinho – Receita Rápida Sem Sovar e Sempre Cresce

Tempo de Preparo: 1h10 (incluindo descanso)
Rendimento: 2 pães médios
Nível de dificuldade: Fácil


🍞 Ingredientes:

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de leite morno

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)

  • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)


👩‍🍳 Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, açúcar e sal por 1 minuto.

  2. Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione o fermento. Misture bem.

  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa mais firme e grudenta (não precisa sovar!).

  4. Divida a massa em duas formas de pão untadas e enfarinhadas.

  5. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 a 40 minutos em local morno.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar bem.

  7. Espere amornar para desenformar.



O pão mais fácil da sua vida está aqui! 

Sem sovar, sem complicação e com uma fofura irresistível. 

Salve e compartilhe com quem ama pão quentinho feito em casa! 🍞✨




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