Lasanha de Frango com Requeijão – Receita Cremosa para o Almoço em Família
Ingredientes:
Para o recheio:
-
500 g de peito de frango cozido e desfiado
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 sachê de molho de tomate (340 g)
-
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
-
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Para montar:
-
300 g de massa para lasanha (pré-cozida ou fresca)
-
300 g de mussarela fatiada
-
100 g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
-
Refogue o alho e a cebola no óleo. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
-
Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos.
-
Desligue o fogo e misture o requeijão até o recheio ficar bem cremoso.
-
Em um refratário, monte a lasanha: molho de frango, massa, queijo mussarela. Repita as camadas.
-
Finalize com molho, parmesão e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 30 minutos ou até gratinar.
Dica:
Use massa fresca ou pré-cozida para agilizar o preparo. Sirva com salada verde ou arroz branco.
Tempo total: 1h
Rendimento: 6 a 8 porções
✅ Cremosa, gratinada e cheia de sabor!
🍗 Comente se você é #TeamLasanha de frango ou carne!
🔁 Compartilhe com quem ama aquele almoço em família com lasanha no centro da mesa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário