Natália Feitosa

Torta de Frango Cremosa com Massa de Liquidificador – Receita Fácil e Rápida

 


Torta de Frango Cremosa com Massa de Liquidificador – Receita Fácil e Rápida

Ingredientes:

Para o recheio:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de ervilha (opcional)

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Para a massa:

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho até dourarem, junte o frango, o extrato de tomate, milho, ervilha e temperos. Finalize com o creme de leite e reserve.

  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (deixe o fermento por último e misture com uma colher).

  3. Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Dica:

Salpique queijo ralado por cima antes de levar ao forno para uma casquinha gratinada irresistível!

Tempo total: 1 hora

Rendimento: 8 pedaços


Essa receita é perfeita para o almoço ou lanche!

💬 Comente se você ama torta de frango e compartilhe com os amigos do grupo da família!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Lasanha de Frango com Requeijão – Receita Cremosa para o Almoço em Família

  Lasanha de Frango com Requeijão – Receita Cremosa para o Almoço em Família Ingredientes: Para o recheio: 500 g de peito de frango coz...

© 2025 Natália Feitosa - Todos os direitos reservados