Natália Feitosa

Torta Salgada de Liquidificador – Receita Prática para o Lanche ou Jantar

 


Torta Salgada de Liquidificador – Receita Prática para o Lanche ou Jantar

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)

Sugestão de recheio:

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 150 g de presunto picado

  • 150 g de queijo mussarela picado

  • 1 tomate picado sem sementes

  • Orégano e cheiro-verde a gosto


Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.

  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

  3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. Polvilhe queijo ralado por cima, se desejar.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Dica:

Você pode variar o recheio com frango desfiado, carne moída refogada, atum ou legumes.

Tempo total: 50 minutos

Rendimento: 10 pedaços

Fácil, versátil e perfeita para qualquer hora!

🥧 Comente: qual recheio você colocaria na sua torta?
🔁 Compartilhe com quem sempre procura uma receita rápida para o lanche!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Morango do Amor

🌟 Doces Virais: Morango do Amor  Nos últimos tempos, as redes sociais foram invadidas por uma nova febre culinária: os doces do amor! São r...

© 2025 Natália Feitosa - Todos os direitos reservados