Ingredientes:
Para a massa:
-
3 ovos
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
Sugestão de recheio:
-
1 lata de milho verde
-
1 lata de ervilha
-
150 g de presunto picado
-
150 g de queijo mussarela picado
-
1 tomate picado sem sementes
-
Orégano e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.
-
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
-
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Polvilhe queijo ralado por cima, se desejar.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Dica:
Você pode variar o recheio com frango desfiado, carne moída refogada, atum ou legumes.
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 10 pedaços
✅ Fácil, versátil e perfeita para qualquer hora!
🥧 Comente: qual recheio você colocaria na sua torta?
🔁 Compartilhe com quem sempre procura uma receita rápida para o lanche!
Nenhum comentário:
Postar um comentário