Natália Feitosa

Birria Tacos (Tacos Crocantes com Caldo para Molhar)

 


Birria Tacos (Tacos Crocantes com Caldo para Molhar)

🍽️ Ingredientes:

  • 600 g de carne (costela ou peito)

  • 3 tipos de pimenta seca (guajillo, ancho)

  • 1 cebola, 1 tomate, 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de cominho

  • Tortilhas de milho

  • Queijo de sua preferencia  fatiado

👩‍🍳 Modo de Preparo:

  1. Hidrate pimentas, bata com tomate, cebola, alho e cominho; coe o molho.

  2. Cozinhe a carne na pressão com o molho por 45 min.

  3. Desfie a carne e recaia o caldo: mergulhe a tortilha no caldo, recheie com carne e queijo, frite até dourar. Sirva com o caldo restante.

🕒 Tempo total: 1h20 • Rendimento: 8 tacos

Marque quem vai mergulhar no molho com você!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Birria Tacos (Tacos Crocantes com Caldo para Molhar)

  Birria Tacos (Tacos Crocantes com Caldo para Molhar) 🍽️ Ingredientes: 600 g de carne (costela ou peito) 3 tipos de pimenta seca (guajillo...

© 2025 Natália Feitosa - Todos os direitos reservados