🍓 Ingredientes:
Massa (pão de ló simples):
-
4 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de farinha de trigo peneirada
-
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio de Leite Ninho:
-
1 lata de leite condensado
-
4 colheres (sopa) de leite em pó (Ninho)
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
200g de creme de leite
-
Morangos frescos picados
Montagem:
-
Morangos inteiros para decorar
-
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
👩🍳 Modo de Preparo:
-
Massa: Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até dobrar de volume. Incorpore a farinha aos poucos, mexendo com delicadeza, e finalize com o fermento.
-
Despeje em forma retangular grande (forrada com papel manteiga) e asse por 20 minutos a 180°C.
-
Corte com aro redondo (ou copo) pequenos discos do bolo.
-
Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, leite Ninho e manteiga até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite. Deixe esfriar.
-
Montagem: Em cada naked cake, intercale disco de massa, recheio e morangos. Finalize com outro disco, recheio por cima e um morango inteiro.
-
Polvilhe açúcar de confeiteiro se quiser.
Surpreenda com esses mini naked cakes lindos e deliciosos! Ideais para festas, lembrancinhas ou aquela sobremesa charmosa no domingo! 🎂🍓
Nenhum comentário:
Postar um comentário