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Pão de Alho Cremoso na Airfryer

 

🥇 Receita : Pão de Alho Cremoso na Airfryer

Como Fazer Pão de Alho Cremoso na Airfryer – Receita Rápida e Deliciosa

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil


🧄 Ingredientes:

  • 6 pães franceses

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Sal a gosto

  • Queijo parmesão ralado (opcional)


👩‍🍳 Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, maionese, requeijão, alho amassado e cheiro-verde. Tempere com sal a gosto.

  2. Corte os pães ao meio (sem separar totalmente) e recheie com a pasta cremosa.

  3. Se desejar, salpique queijo parmesão por cima.

  4. Coloque na Airfryer a 200°C por 7 a 10 minutos, ou até dourar e o recheio borbulhar.

  5. Sirva quente e crocante!


Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família com o melhor pão de alho da sua vida! Compartilhe essa receita com quem ama um churrasco! 🍞🔥


🖼️ Prompt para imagem hiper realista:

“Close-up de um pão de alho dourado e crocante, recheado com creme branco borbulhante e alho visível, polvilhado com cheiro-verde e queijo derretido. Servido sobre uma tábua de madeira rústica, luz quente destacando a textura crocante.”

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