🥇 Receita : Pão de Alho Cremoso na Airfryer
Como Fazer Pão de Alho Cremoso na Airfryer – Receita Rápida e Deliciosa
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
🧄 Ingredientes:
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6 pães franceses
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4 colheres (sopa) de maionese
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2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
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2 colheres (sopa) de manteiga
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4 dentes de alho amassados
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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Sal a gosto
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Queijo parmesão ralado (opcional)
👩🍳 Modo de Preparo:
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Em uma tigela, misture a manteiga, maionese, requeijão, alho amassado e cheiro-verde. Tempere com sal a gosto.
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Corte os pães ao meio (sem separar totalmente) e recheie com a pasta cremosa.
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Se desejar, salpique queijo parmesão por cima.
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Coloque na Airfryer a 200°C por 7 a 10 minutos, ou até dourar e o recheio borbulhar.
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Sirva quente e crocante!
Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família com o melhor pão de alho da sua vida! Compartilhe essa receita com quem ama um churrasco! 🍞🔥
🖼️ Prompt para imagem hiper realista:
“Close-up de um pão de alho dourado e crocante, recheado com creme branco borbulhante e alho visível, polvilhado com cheiro-verde e queijo derretido. Servido sobre uma tábua de madeira rústica, luz quente destacando a textura crocante.”
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