Natália Feitosa

Salmon Rice Bowl (Tigela de Arroz com Sobras de Salmão)

 


Salmon Rice Bowl (Tigela de Arroz com Sobras de Salmão)

🍽️ Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco cozido

  • 200 g de salmão já cozido/desfiado

  • 1 cubo de gelo (para reaquecer arroz)

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de maionese Kewpie

  • 1 colher (chá) de sriracha (opcional)

  • Cebolinha para finalizar

👩‍🍳 Modo de Preparo:

  1. Reaqueça o arroz colocando um cubo de gelo sobre ele coberto por papel-manteiga e microodifundido ou vaporizado.

  2. Monte a tigela com arroz, salmão, shoyu, maionese e sriracha; finalize com cebolinha.

🕒 Tempo total: 10 min • Rendimento: 2 porções

✅ Compartilhe para indicar seu pote de “salmon bowl do dia”!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Salmon Rice Bowl (Tigela de Arroz com Sobras de Salmão)

  Salmon Rice Bowl (Tigela de Arroz com Sobras de Salmão) 🍽️ Ingredientes: 2 xícaras de arroz branco cozido 200 g de salmão já cozido/desfi...

© 2025 Natália Feitosa - Todos os direitos reservados