Natália Feitosa

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador (Tipo Pudim)

 


🍰 Receita 29: Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador (Tipo Pudim)

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador – Receita Fácil e Econômica que Derrete na Boca

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 12 pedaços
Nível de dificuldade: Fácil


🌽 Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de fubá

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 50g de queijo parmesão ralado (opcional, mas deixa mais cremoso)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal


👩‍🍳 Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar por 1 minuto.

  2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão. Bata novamente até a mistura ficar homogênea.

  3. Por último, adicione o fermento e a pitada de sal. Bata rapidamente só para incorporar.

  4. Despeje a massa (bem líquida) em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. O centro ficará cremoso, tipo pudim.

  6. Espere esfriar para cortar e servir.

Clássico do café da tarde com um toque mágico: esse bolo de fubá cremoso vai derreter na sua boca! Salve essa receita e compartilhe com quem ama um docinho caseiro! 🌽💛


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Morango do Amor

🌟 Doces Virais: Morango do Amor  Nos últimos tempos, as redes sociais foram invadidas por uma nova febre culinária: os doces do amor! São r...

© 2025 Natália Feitosa - Todos os direitos reservados