Natália Feitosa

Brownie de Chocolate Fofinho e Molhadinho

 

Brownie de Chocolate Fofinho e Molhadinho

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.

  • Adicione o açúcar e misture bem.

  • Incorpore os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.

  • Adicione a farinha, o sal e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.

  • Despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

  • Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.

  • Espere esfriar antes de cortar.

Dica:

Não asse demais! O centro deve ficar levemente úmido para garantir aquele brownie molhadinho.

Tempo total: 40 minutos

Rendimento: 9 quadradinhos

Quer mais receitas como essa?

Salve agora no Pinterest ou compartilhe com um amigo chocólatra!
💬 Comente aqui como ficou o seu brownie!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Morango do Amor

🌟 Doces Virais: Morango do Amor  Nos últimos tempos, as redes sociais foram invadidas por uma nova febre culinária: os doces do amor! São r...

© 2025 Natália Feitosa - Todos os direitos reservados