Brownie de Chocolate Fofinho e Molhadinho
Ingredientes:
-
200 g de chocolate meio amargo
-
100 g de manteiga sem sal
-
1 xícara de açúcar
-
3 ovos
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:
-
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Adicione o açúcar e misture bem.
-
Incorpore os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
-
Adicione a farinha, o sal e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.
-
Despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
-
Espere esfriar antes de cortar.
Dica:
Não asse demais! O centro deve ficar levemente úmido para garantir aquele brownie molhadinho.
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 9 quadradinhos
✅ Quer mais receitas como essa?
Salve agora no Pinterest ou compartilhe com um amigo chocólatra!
💬 Comente aqui como ficou o seu brownie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário