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Pudim de Leite Condensado Tradicional – Sem Furinhos e Cremoso

 

Pudim de Leite Con
densado Tradicional – Sem Furinhos e Cremoso

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 medidas (da lata) de leite integral

  • 3 ovos

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/3 xícara (chá) de água


Modo de Preparo:

  1. Calda: Em uma panela, derreta o açúcar até virar um caramelo dourado. Adicione a água com cuidado e mexa até dissolver. Despeje em uma forma de pudim e espalhe por toda a lateral. Reserve.

  2. Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 1 minuto, sem bater demais para evitar furinhos.

  3. Despeje a mistura na forma caramelizada.

  4. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1h20.

  5. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas (ou de um dia para o outro), e desenforme.


Dica:

Quer um pudim liso e cremoso? Bata pouco e asse em banho-maria com o forno moderado.

Tempo total: 2 horas

Rendimento: 10 porções


O pudim perfeito: cremoso, liso e com a calda dourada no ponto certo!

🍮 Comente: você gosta do pudim com ou sem furinhos?
🔁 Marque quem sempre pede “só mais um pedacinho”!


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