Natália Feitosa

Requeijão Caseiro da Roça

 

Requeijão Caseiro da Roça

Ingredientes:

  • 2 litros de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

Modo de preparo: Aqueça o leite até quase ferver. Adicione o vinagre ou limão e mexa até talhar. Coe e leve a coalhada ao liquidificador com a manteiga e o sal. Bata até obter um creme liso. Armazene em pote esterilizado na geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos


 Poste com o nome da sua fazenda favorita!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia também

Morango do Amor

🌟 Doces Virais: Morango do Amor  Nos últimos tempos, as redes sociais foram invadidas por uma nova febre culinária: os doces do amor! São r...

© 2025 Natália Feitosa - Todos os direitos reservados