🥑 Receita : Toast de Abacate com Ovo Pochê e Pimenta-do-Reino
Toast de Abacate com Ovo Pochê – Café da Manhã Fit e Gourmet
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Nível de dificuldade: Fácil
🥑 Ingredientes:
2 fatias de pão rústico (integral ou fermentação natural)
1 abacate maduro
1 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Água e vinagre (para pochar)
Azeite de oliva (opcional)
Pimenta calabresa ou páprica para finalizar (opcional)
Salsinha ou cebolinha picada
👩🍳 Modo de Preparo:
Amasse o abacate com um garfo e misture o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Aqueça água em uma panela com um fio de vinagre (sem sal). Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
Quebre o ovo em um potinho e despeje suavemente na água quente. Cozinhe por 3 a 4 minutos até a clara firmar.
Torre as fatias de pão.
Espalhe o creme de abacate sobre os pães, coloque o ovo pochê por cima e finalize com azeite, pimenta calabresa e ervas frescas.
Comece o dia com energia e muito sabor! Experimente esse toast de abacate que é sucesso no Instagram e no Pinterest! 🥑🍳
Nenhum comentário:
Postar um comentário